Введение в технологию продукции общественного питания.

Введение в технологию продукции общественного питания.

Цена: 4.36 $
Товар: КР. Введение в технологию продукции общественного питания..docx(192.05 Кбайт)
Загружен: 16.08.2019 12:53:45
Количество продаж: 0
Количество возвратов: 0
Продавец: STUDENTPRO
Продажа в кредит: Товар не продается в кредит
оплата через

Подробно о всех способах оплаты смотрите в разделе «Оплата и доставка».

Скидки: На данный товар скидка не предоставляется.
Оглавление
10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций.
19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из говядины.
28. Технологическая схема производства и ассортимент полуфабрикатов из птицы.
37. Блюда и гарниры из тушеных овощей. Ассортимент и технологический процесс приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Список использованных источников
Дополнительная информация:
Оглавление
10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций.
19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из говядины.
28. Технологическая схема производства и ассортимент полуфабрикатов из птицы.
37. Блюда и гарниры из тушеных овощей. Ассортимент и технологический процесс приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Список использованных источников
Отзывы покупателей (0):
Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0

Каталог